Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:11 19.10.2019

ФК «Краснодар» обыграл венгерский «Диошдьер» со счетом 5:1

В четверг, 31 июля, в Дебрецене в третьем квалификационном раунде Лиги Европы состоялась встреча между российским ФК "Краснодар" и венгерским клубом "Диошдьер".

ФК «Краснодар» обыграл венгерский «Диошдьер» со счетом 5:1

В четверг, 31 июля, в Дебрецене в третьем квалификационном раунде Лиги Европы состоялась встреча между российским ФК "Краснодар" и венгерским клубом "Диошдьер". Итоговый счет матча – 5:1 в пользу «Краснодара». 

Счет открыл нападающий "Краснодара" Ари на 28-й минуте. Одил Ахмедов забил мяч на 40-й минуте, Маурисио Перейра на 51-й, Жуанзиньо на 88-й (с пенальти). Также ворота венгров поразил Владимир Быстров на 90-й минуте. За "Диошдьер" отличился лишь Патрик Бача, который забил гол на 49-й минуте матча.

«Эта победа для нас очень многое значит, потому что от нее зависит наше дальнейшее продвижение в Лиге Европы. Не стоит думать, что мы несерьезно отнеслись к сопернику. Вы сами видели, как венгры сопротивлялись в первом тайме. Эта победа не была для нас легкой», – сказал Жуанзиньо.

Таким образом, "Краснодар" стал четвертой российской командой, игроки которой сумели забить 14 мячей в трех первых матчах еврокубковой кампании. "Краснодар" повторил достижение московских "Спартака" и "Локомотива", а также петербургского "Зенита".


Напомним, ранее во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Краснодар" дважды победил эстонский "Калев" со счетом 4:0 и 5:0. 

Ответная игра  российского клуба и венгерского «Диошдьера» состоится 7 августа в Краснодаре.

Видео голов матча "Краснодар" – "Диошдьер" можно посмотреть здесь:

Видео с канала EuropeanMr на youtube

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор