Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:34 20.11.2019

Лидера крымских татар Мустафу Джемилева не хотят пускать в Россию

Как сообщает 22 апреля 2014 года пресс-секретарь крымско-татарского меджлиса (неофициального парламента) Лилия Муслимова, лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву закрыли въезд на территорию России, включая Крым, до 2019 года.

Лидера крымских татар Мустафу Джемилева не хотят пускать в Россию

Источник: Wikipedia

Как сообщает 22 апреля 2014 года пресс-секретарь крымско-татарского меджлиса (неофициального парламента) Лилия Муслимова, лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву закрыли въезд на территорию России, включая Крым, до 2019 года. 

Муслимова сообщила, что Джемилев – бывший председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Верховной рады Украины от фракции "Батькивщина" – получил уведомление о запрете въезда в Россию на крымско-украинской границе. В это время Джемилев направлялся в Киев из Крыма вместе с заместителем главы меджлиса – Асланом Омер Кырымлы. В Киеве Джемилев собирается провести встречу с вице-президентом США Джо Байденом.

Джемилев отметил, что на документе о запрете въезда в Россию не было никаких печатей. По словам Джемилева, при вручении ему ничего не объясняли и просто зачитали документ.

«Сделали они все это очень поспешно. Прочли, повернулись и ушли. Одно дело, если это все санкционировано из Москвы, о чем я пока не знаю, но другое – если это все не санкционировано», – сказал Джемилев.


Ранее Джемилева уже пытались не пустить на территорию полуострова, однако после длительных переговоров он все же смог пересечь границу. В настоящее время лидер крымских татар заявляет о том, что намерен приехать в Крым, «несмотря ни на какие постановления».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор