На Пулковском шоссе грузовик с негабаритным грузом обрушил надземный переход

На Пулковском шоссе, на подъеме после тоннеля на Пушкин, каким-то образом оказалась разрушенной часть надземного пешеходного мостика, сообщает участник ЖЖ-сообщества SPb_auto.

На Пулковском шоссе, после тоннеля на Пушкин, оказалась разрушенной часть надземного пешеходного мостика,  сообщает участник ЖЖ-сообщества SPb_auto.

По словам блогеров, по соседству с обломками перехода находятся и части разбитой фуры - отдельно смятая кабина и отдельно прицеп.

Как рассказали «Фонтанке» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, в ведении которого находятся все искусственные дорожные сооружения, минувшей ночью грузовик «Мерседес», следовавший из области в направлении города, перевозил негабаритный груз, который и не прошел под переходом.

В результате инцидента никто не пострадал.

Роман Воротилин
ПоделитьсяПоделиться

Как уточняет «Карповка», точных сроков восстановления перехода пока не называют. По словам чиновников КРТИ, сделано это будет в ближайшее время. Сейчас переход по мосту запрещен - входы огорожены ленточками и металлическими заборчиками. Однако заграждения уже отодвинуты, и ничто не препятствует зайти внутрь и подняться.

ПоделитьсяПоделиться
Роман Воротилин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...