18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 20.09.2018

Авторитетный предприниматель Василий Владыковский задержан правоохранительными органами

По данным «Фонтанки», задержан находящийся в розыске авторитетный предприниматель Василий Владыковский (известный как имеющий притяжение к тамбовской группе Вася Брянский). Правоохранительные органы искали его, как участника рейдерского захвата ресторана «У Казанского». Если эта информация подтвердится официально, то следственный комитет РФ может говорить о том, что обезвредил практически всех сторонников Владимира Барсукова (Кумарина).

Василия Владыковского, как говорят, задержали на Украине - при подъезде к Львову. По информации, которой «Фонтанка» располагает на данный момент, Брянского прибыл на своей машине из Польши. При этом у него якобы был изъят паспорт на имя уроженца Армении Василия Ашотовича Мативасяна и 10 миллионов евро. Их, как сообщили "Фонтанке" в правоохранительных органах, Брянский якобы вез для передачи посреднику, который пообещал Владыковскому решить вопрос с прекращением уголовного преследования в отношении него и Алексея Саргина в России.

Есть версия, что Владыковского задержали вместе с помощником по имени Михаил. И якобы правоохранительные органы Украины уже направили коллегам в Россию фотографию задержанного, по которой он был опознан. Подробнее об этом читайте здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...