18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:48 22.09.2018

За похищенную петербурженку требовали выкуп в 2 млн рублей

Злоумышленники двое суток держали женщину в гараже в Рыбацком со скованными руками и завязанными глазами, пока их сообщники требовали за ее освобождение выкуп.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 31-летняя женщина была похищена неизвестными вечером 10 октября от торгового центра "Феличита". На следующий день на телефон ее знакомого - замдиректора одной из коммерческих компаний города, занимающихся климат-оборудованием, поступил звонок с требованием 2 миллионов рублей выкупа.

12-го числа около полуночи женщина была освобождена, а двое подозреваемых - мужчины 24-х и 28-ми лет - задержаны.

По предварительной информации, женщину похитили, усыпив хлороформом, после чего увезли на автомобиле "Соболь", принадлежащем одному из задержанных в гараж на Караваевской улице. Сковав руки наручниками и надев на голову мешок, ее продержали в гараже в Рыбацком под охраной одного из членов преступной группы. В это время двое других ездили в разные части города и звонили ее знакомому с требованием заплатить деньги.

При обыске в гараже были найдены наручники, окурки и следы крови потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Проводятся дальнейшие следственные действия для установления остальных участников группы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...