18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:41 22.09.2018

В отношении гендиректора "Осло Марин" возбуждено уголовное дело

В отношении гендиректора "Осло Марин" Виталия Архангельского возбуждено уголовное дело по статье "легализация денежных средств".

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, 26 июля главным следственным управлением ГУВД было возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора "Осло Марин Групп портс" Виталия Архангельского по статье 174 (легализация денежных средств, приобретенных преступным путем).

По версии следствия, Архангельский, вступив в сговор с группой неустановленных лиц, получил кредит в петербургском филиале "Морского акционерного банка" в размере 56,5 миллионов рублей, не планируя его вернуть. Деньги, по предварительной информации, были перечислены на счет ООО "Западный терминал", где Архангельский является одним из руководителей. А затем группа лиц предприняла, по данным ГУВД, действия на то, чтобы придать получению денег правомерного вида владения, пользования и распоряжения, для чего со счетов "западного терминала" деньги были переведены посредством использования системы "банк-клиент" на расчетные счета организаций, подконтрольных Архангельскому.

Напомним, что ранее управление по налоговым преступлениям ГУВД проводило обыски и выемки документов в выше указанных организациях. Виталий Архангельский объявлен в международный розыск, заочно ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...