18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 23.09.2018

Укравшая ребенка "няня" хотела продать его цыганам

Сотрудники милиции Приморья несколько дней разыскивали жительницу села Покровка, которая вместе с похищенным ею ребенком скрывалась по деревням.

Как сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Приморью, 4 июля милиционеры обнаружили женщину и ребенка на муниципальном рынке в селе Галенки. До этого она вместе с ребенком скрывалась от милиции, перевозя мальчика из дома в дом.

"Двумя днями ранее, 2 июля, в дежурную часть ОВД Октябрьского района обратилась жительница села Новоникольск. Заявительница просила милиционеров помочь ей разыскать пропавшего трехлетнего сына. Оперативники выяснили, что мальчика увела из дома малознакомая женщина", - сообщили в пресс-службе.

Потерпевшая рассказала, что 23-летняя женщина по имени Анна, с которой она совсем недавно познакомилась, предложила ей помочь: погулять с сыном, пока та стирает белье. Спустя полчаса мать обнаружила пропажу ребенка и его "няни".

Как пояснила сотрудникам милиции задержанная похитительница ребенка, она хотела продать его цыганам. "Толкнуло ее на это деяние тяжелое материальное положение: женщина нигде не работала, жила придорожной проституцией, вела асоциальный образ жизни", - сообщается в пресс-релизе.

Как отметил начальник криминальной милиции УВД по Приморскому краю Олег Долгий, в настоящее время женщина арестована. Возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ ("похищение человека"). Похищенного ребенка милиционеры вернули матери «Интерфакс».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...