18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:40 26.03.2019

Начальника 76 отдела милиции подозревают в сутенерстве

Задержан начальник 76 отдела милиции УВД по Центральному району Санкт-Петербурга.

Как сообщили "Фонтанке" в СУ СКП по Петербургу, 20 апреля 2010 года следователями следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу совместно с сотрудниками ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО задержан  Владимир Артамонов, начальник 76 отдела милиции УВД Центрального района Санкт-Петербурга, майор милиции. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 и п.«а» ч.2 ст.241 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, организация занятия проституцией).

В частности, Артамонова подозревают в том, что он с сентября 2008 года по декабрь 2009 года осуществлял покровительство преступной деятельности организатору сети салонов по оказанию интимных услуг 35-летнему Сергею Ульянову, генеральному директору ООО «Восток, ранее привлеченному к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией. Артамонов не предпринимал мер по предупреждению и пресечению преступной деятельности Ульянова, за что получал от него денежное вознаграждение.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения, отметили в ведомстве.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор