На правах рекламы

ŠKODA ВАГНЕР: За что петербуржцы любят RAPID

В августе на калужском заводе VOLKSWAGEN Group Rus был выпущен 250-тысячный ŠKODA RAPID. Юбилейный экземпляр RAPID в версии Hockey Edition исполнен в красном цвете Ruby Red металлик.

ПоделитьсяПоделиться

В августе на калужском заводе VOLKSWAGEN Group Rus был выпущен 250-тысячный ŠKODA RAPID. Юбилейный экземпляр RAPID в версии Hockey Edition исполнен в красном цвете Ruby Red металлик.

RAPID остается одним из популярных городских автомобилей марки ŠKODA в Петербурге. В этом году в автосалонах ВАГНЕР продажи ŠKODA RAPID составляют почти половину всего объема проданных автомобилей.

С января по август 2021 года в дилерских центрах ŠKODA ВАГНЕР было продано 1090 автомобилей RAPID (47% всего объема продаж). Аналитики дилерских центров и менеджеры отдела продаж ВАГНЕР говорят, что основные причины — это оптимальное соотношение «цена-качество», практичность, большой набор опций (как включенных в комплектацию, так и дополнительных), широкая гамма двигателей и трансмиссий. Кроме того, RAPID надежен, устойчив к петербургскому климату и не притязателен в обслуживании: ТО необходимо проводить раз в 15 000 км. либо раз в 12 месяцев.

Еще одним фактором востребованности RAPID в Петербурге является универсальность, благодаря которой именно эту модель выбирают самые разные клиенты. По статистике ВАГНЕР, RAPID приобретают как молодые люди от 20 до 35 лет — зачастую, в качестве первого автомобиля –так и опытные водители в возрасте 35 до 65 лет. Среди покупателей RAPID 60% мужчин и 40% женщин, что также говорит об универсальной эстетике и удобстве в разных стилях вождения. Наиболее востребованные цвета в палитре RAPID — это яркие и светлые тона. Чаще всего клиенты приобретают новый лифтбек в комплектациях Ambition и Style.

Записавшись на тест-драйв, посетители ВАГНЕР могут опробовать сразу несколько автомобилей c разными двигателями и с разной коробкой передач. Также, в рамках концепции ŠKODA FAMILY, ВАГНЕР предлагает клиентам семейный тест-драйв с детскими креслами для любого возраста: люлькой для самых маленьких, креслом либо бустером для детей от 9 до 18 кг и от 18 до 36 кг.

Получить консультацию менеджеров ŠKODA ВАГНЕР и записаться на тест-драйв нового ŠKODA RAPID можно у официальных дилеров ŠKODA в салонах ВАГНЕР

Адрес: Пулково (ул. Стартовая, 5А), ВАГНЕР Лахта (ул. Оптиков, 3А) и ВАГНЕР Таллинский (Таллинское ш., 157А).

Разместить "Новость компании" онлайн

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...