0

На Планерной «Киа» толкнул встречную машину и врезался в эвакуатор. Спасти водителя не удалось

Один человек пострадал и ещё один скончался в аварии с эвакуатором и двумя легковыми машинами в Приморском районе Петербурга 26 октября. Последствия ДТП водители объезжают в полуторакилометровой пробке.

Об аварии на Планерной, 15, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. По предварительной информации, около 16:40 65-летний водитель белой «Киа» выехал на встречную полосу и врезался сначала в «Сузуки», а потом в эвакуатор «Форд».

За рулём «Сузуки» сидел 26-летний мужчина. Он получил травмы средней степени тяжести. По словам очевидцев, водителя «Киа» вытащили из салона без сознания и похоже, что без дыхания — первую помощь ему оказывали другие автомобилисты и дорожная полиция. Приехавшие медики констатировали смерть.

«Мегаполис» со ссылкой на свидетелей аварии сообщает, что мужчина мог потерять сознание ещё до ДТП. В УГИБДД такой информации не поступало, полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», последствия столкновения всё ещё мешают проезду. На участке Планерной пробка растянулась примерно на 1,4 км.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...