17.06.2020 20:29
30

Кроме грабежа задержанным на Ржевке подросткам предъявляют сексуальное насилие. Жертва - спутница ограбленного

Один из подозреваемых подростков после грабежа в Красногвардейском районе сексуально надругался над спутницей избитого молодого человека. Четвертый из компании пока на свободе.

Подробности прогулки компании молодых людей школьного возраста 17 июня приводит Следственный комитет. Как ранее писала «Фонтанка», юноши отобрали пистолет и телефон у 23-летнего индивидуального предпринимателя накануне ночью у дома 32 по улице Коммуны. Оказалось, что подростков он встретил не в одиночестве. Ныне задержанные избили не только петербуржца, но и его подругу, после чего один из них совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

Позже, как уже сообщалось, та же группа, но уже вооруженная похищенным пистолетом, в соседнем дворе напала на другого прохожего. Кроме двух велосипедов у него отобрали паспорт.

В настоящее время задержаны трое молодых людей в возрасте 16 и 17 лет. С ними был еще один юноша, его ищут.

Задержали троицу вечером того же дня, выяснилось, что двое из них находятся под следствием, один - за причинение тяжкого вреда здоровью, второй - за кражу.

Следствие решает вопрос об их аресте. Уголовные дела возбуждены по статьям о грабеже, разбое и сексуальном насилии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Это что за кабаны 16-17 лет должны быть, чтобы у 23-летнего (в теории армия должна быть за плечами или хотя бы ОФП на уровне) отобрать оружие и женщину?
После этого только в монастырь.

это же деточки, им ничего не будет

hal9000
Детей рожают..денег дают немного..а заниматься с ними кто будет??Пушкин??..пед состав живет в нищите..туда набирают уже от первых ларьков..нормальный педагог не пойдет из принципа тупо потому что профанация профессии идет...вот они и хватают всякие идеологии которые уже отжили но еще присутствует романтика ..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор