15.05.2020 20:12
29

Сотрудники краснодарского ресторана разделись догола и заявили о готовности кричать от боли и отчаяния

Краснодарский семейный ресторан «Луи Бидон» привлёк внимание пользователей соцсетей своей акцией. Сотрудники общепита сфотографировались голыми, оставив на себе лишь аксессуары в виде медицинских масок. Снимок появился в Instagram-аккаунте заведения 15 мая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы на грани! Мы фанатично преданы своему делу,и до сих пор не закрыли наши рестораны! Нам очень нужна ваша поддержка и внимание к любимым ресторанам! Мы очень сильно ждём того дня, когда сможем встречать наших гостей и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие-светлые эмоции ! К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекций. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена! Поддержите пожалуйста нас, сделайте репост, нам очень важно быть услышанными! Передаём эстафету другим ресторанам. #голыерестораны #когдаконец Спасибо🙏🏻 @krd_pike @tipich_krd @typodar @typicalkrd @dmitry_levitsky @boris_zarkov @georgii_karpenko @novikovarkadiy

Публикация от ЛУИ БИДОН (@lui.bidon)

«Друзья, мы на грани! Мы очень сильно ждём того дня, когда сможем встречать наших гостей и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие-светлые эмоции ! К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекций», — авторская пунктуация сохранения.

«Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния!» — воззвали работники общепита и попросили подписчиков сделать репост, чтобы донести их мольбы до городских властей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

Какие нафиг рестораны!?
Ещё гречки дома 20 кг не съедено.

met1
У людей уже крышу сносит от их фантазий! Пора к врачу!

enigma111
а что в Краснодар ездит(ил) кто-то отдыхать?? туристов нет? а были? ну может после фото повалят к ним :)) на степи краснодарские полюбоваться или -реклама ресторана :))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор