Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:51 18.11.2019

Машинам там не место. На Замшиной маршрутки поехали по аллее

В Петербурге 21 октября автомобили несколько раз за день оказывались в зонах, не предназначенных для езды на машинах. Порой случайно, а иногда намеренно.

Пример второго явила Замшина улица, где, по словам читательницы «Фонтанки», сломалась маршрутка. Из-за этого общественный транспорт встал, а более ушлые маршруточники поехали по аллее, что доказывает фото в «Признавашках ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Машинам там не место. На Замшиной маршрутки поехали по аллее

Разделительную полосу на Парашютной улице, в повороте возле завода Nissan, «водитель BMW пытался взять штурмом, получилось, не до конца», сообщают очевидцы в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Недавно неподалёку, на Левашовском шоссе, у завода Hyundai, фура сделала так же, даже более впечатляюще.


ДТП на Парашютной улице

«Оку» на пересечении Ленинского проспекта и Варшавской улицы в «ДТП и ЧП» сначала приняли за пешехода (недавно такого четырёхколёсного «пешехода» видели на Коломяжском), но потом выяснилось, что ничего смешного здесь нет. Причиной выезда на разделительную полосу стала авария. По словам очевидцев, «Оку» ударил сзади «Форд Мондео», и её развернуло; в 6:50 утра на место приезжала реанимация.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Ещё один пост в сообществах «ДТП и ЧП» – с улицы Маршала Казакова. Там автомобилисты хоть и не выезжают на газоны, но превращают дворы в дороги, чтобы объехать утреннюю пробку. Детям по пути в школу приходится ждать по несколько минут, чтобы перейти внутридворовой проезд, сетуют местные жители.

Пробка во дворах на улице Маршала Казакова

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор