Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:31 20.10.2019

«Из-под торпеды огонь прямо в лицо». Очевидец рассказывает, как не удалось спасти от смерти водителя на Волхонке

В результате ДТП с легковым автомобилем и маршруткой на Волхонском шоссе один водитель погиб, другой получил серьёзные травмы, сообщили «Фонтанке» в компании-перевозчике «Питеравто».

По предварительным данным, 2 октября около 7:40 на Волхонском шоссе, 8, «Мазда» выехала на встречную полосу и врезалась лоб в лоб в автобус маршрута №403. Обе машины загорелись.

Водитель «Мазды» погиб на месте. В автобусе было 20 человек, пострадал водитель. Его госпитализировали с травмами средней степени тяжести, отмечают в компании.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


В «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывали, что первыми на помощь пришли очевидцы. Вот комментарий одного из них.

«Ехал за маршруткой, через две машины. Момент удара не видел, видел только то, что маршрутка в отбойник отлетела, – пишет Алексей. – Подбежал с огнетушителем, стали тушить. Она то вспыхнет, то потухнет. Огнетушители кончились. Вспыхнула опять. Побежал лом принес. С мужиком стали ломать замок на двери, не смогли. Стали парня тащить, ребята за плечи, я пролез к ногам, стал тянуть, правая вышла, левую зажало. Тянул как мог. Из-под торпеды огонь с дымом прямо в лицо. Дальше не смог. Парень молодой был, не пристегнутый. Соболезную родным».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор