Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:05 15.11.2019

На Ржевке бильярдиста оставили без денег. $60 тысяч он планировал потратить на биткоины

Вслед за владельцем крупной суммы в кафе в Красногвардейском районе Петербурга зашли двое неизвестных. Побитый остался без всяких денег -  и реальных, и виртуальных. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), 60 тысяч долларов 33-летний житель Северной столицы принес в кафе на проспекте Наставников, дом 27, около пяти часов вечера 22 августа. Он пересчитывал за столиком крупную сумму денег, вероятно, размышляя о грядущем вложении средств, когда двое в кепках, которые находились напротив, применили силу и отобрали наличность. Как объяснил полиции безработный ограбленный, деньги он копил на криптовалюту. На 60 тысяч долларов (около 3,9 млн в пересчете на рубли) он мог себе позволить шесть биткоинов. Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже группой лиц по предварительному сговору. 

По данным СПАРК, потерпевший в настоящее время завязал с бизнесом, обе управляемые им компании ликвидированы. Одна занималась переработкой вторсырья, вторая имела отношение к организации спортивных состязаний. Фамилия несостоявшегося владельца биткоинов мелькает в Сети как участника турниров по игре в бильярд.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор