8

Непорядок. Половые органы пассажира рейса из Симферополя впечатлили следователей до дела о хулиганстве

После демонстрации пассажирам рейса из Симферополя гениталий перегревшийся под крымским солнцем петербуржец стал фигурантом уголовного дела. 

О возбуждении дела 7 августа сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России. В ведомстве пока не знают, что побудило 22-летнего молодого человека публично снять штаны, однако разврата в его действиях следователи не видят. Пока ему вменяют нарушение общественного порядка на воздушном транспорте (статья 213 УК РФ «Хулиганство» ). 

Как сообщалось ранее, эксгибициониста задержали 6 августа на борту самолета из Симферополя, как только борт авиакомпании «Россия» сел в Петербурге. Полет с голым пассажиром продолжался три часа. Его действия могли быть признаны развратными и потянуть на совсем другую квалификацию. В самолете были дети.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Kim2000
Видимо, на отдыхе раздели догола.

PapaKarlo
Собственно, у человек временно поехала "крыша". Он разделся и сидел весть полет голый и ни к кому не приставал. Нарушил что-то? Думаю-да. Но не так сильно, что сажать его за решетку. Штрафа достаточно...

Alloe8
Ножниц конечно там не было... чтобы отрезать..)
Только ножи... да и те пластиковые))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...