07.08.2019 13:21
19

Пассажир без трусов взял в плен самолет Симферополь — Санкт-Петербург. Эксгибиционизм могут приравнять к разврату

Житель Петербурга задержан за эксгибиционизм на борту самолета. При возвращении из Крыма рейсом FV5620 он продолжил курортную тему.

Как сообщили «Фонтанке» 7 августа в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу, накануне днем в дежурную часть поступило сообщение о нештатной ситуации на рейсе Симферополь — Санкт-Петербург.

«Пассажир демонстрировал свои гениталии», – разъяснили суть обращения в транспортной полиции.

«Боинг-747» авиакомпании «Россия» приземлился в Пулково около 14.00, через 50 минут эксгибициониста вывели из салона. Полет продолжался три часа. Терпение пассажиров можно назвать ангельским. Хождение без трусов прошло для петербуржца беспрепятственно, следов самосуда на его теле не зафиксировано.

Пассажир был трезв, по данным «Фонтанки». После опроса его отпустили под обязательство о явке. Бортпроводники и другие пассажиры тоже дали свои объяснения.

Полиция ищет в манипуляциях задержанного признаки развратных действий. Материалы, скорее всего, передадут в Следственный комитет. На борту самолета присутствовали несовершеннолетние.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

krasnonosov
До разврата не хватило пары сантиметров. Хулиганку ему всего лишь приписали. Расходимся.

dementor
Надо было его в Ростове высадить и на 15 суток оставить там после "воспитательной" беседы...

Sonata
Я не понял, это был демарш с политическим подтекстом или нет? Выражал ли этот гражданин таким образом своё несогласие с проводимой российскими властями линией?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...