20.07.2019 16:33
1

Жюри «Фонтанка-SUP» назвало Мисс Сап-2019

Определилась победительница конкурса Мисс Сап в Петербурге. Изначально звание самой удивительной девушки с веслом IV Международного фестиваля сапсерфинга «Фонтанка-SUP» оспаривали 29 участниц. 

В результате голосования на сайте «Фонтанка.ру» читатели выбрали 10 финалисток.

Финал прошел на главной сцене Фестиваля. Конкурсантки сначала устроили дефиле в купальниках. Затем ведущие предоставили серфингисткам возможность ответить на каверзные вопросы. 

Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"
Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"
Фото: Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"
Фото: Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

Девушки покинули сцену, дав беспристрастному жюри возможность сделать непростой выбор. 

В итоге после небольшой музыкальной паузы была объявлена победительница – Елена Федорова. Мисс Сап-2019 наградили сап-доской от компании Bestway, сертификатом на ювелирное украшение от сети «585 Золотой», подарочной корзиной от компании Valio, сертификатом на фирменную оптику Rockinglook, подарками от организаторов теннисного турнира SPb Open и компании «Мобильный век».

Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"

Отметим, что все остальные финалистки также получили небольшие, но ценные подарки от городского портала «Фонтанка.ру», а также подарки от Zavidovo SUP challenge.

Справка

Ежегодный международный фестиваль сапсёрфинга «Фонтанка-SUP» проводит городской портал «Фонтанка.ру» при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга.
Все новости фестиваля в рубрике «Фонтанка-SUP». Подробная информация на специальном сайте.
Социальные сети события: Страница ВК. Страница в ФБ

Партнеры

Компания «Газпром нефть» – инновационный партнер, компания Bestway – официальный SUP-партнер, «Новое Радио» – официальный медиапартнер, компания VICTORIA STENOVA – официальный партнер, СК «ГАЙДЕ» – официальный страховой партнер,  командные партнеры – Группа «Эталон» и Банк «Санкт-Петербург», партнеры – компания PAROCкомпания "Формула Теннис-Хоккей" – организатор ATP ST. Petersburg Openсеть пиццерий «Додо Пицца»сеть экшн-спорт магазинов «Траектория».

Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Kot Piter
Не красотка, хотя фигура неплохая. Видел гораздо симпатичнее на фестивале. )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор