16.07.2019 22:23

В Николаевской области Украины нашли мёртвым кандидата в депутаты Рады от оппозиции

В городе Первомайск Николаевской области Украины около 19:30 в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением. Об этом сообщает телеканал "112.Украина" со ссылкой на ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Рядом с телом погибшего находилось охотничье ружье. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком. По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются.

Экс-нардеп Елена Бондаренко в Facebook сообщила, что речь идет о Василии Мосякине, который был директором местного КП "Флора" и баллотировался в народные депутаты от "Оппозиционного блока". Выборы в украинский парламент пройдут в ближайшее воскресенье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...