12.07.2019 00:16

«Записывайтесь на бровки». Сын депутата Госдумы оскорбился мемом, героем которого стал, и написал заявление в полицию

Интернет породил новый мем, героем которого стал депутат Кировской городской думы и по совместительству сын депутата Госдумы Олега Валенчука. Народный избранник по имени Павел оскорбился и написал заявление в полицию, сообщают местные СМИ 11 июля.

23-летний депутат следит за своей внешностью, как кажется пользователям, излишне. Загорелая кожа, под которой играют мышцы, белоснежные зубы идеальная укладка. На некоторых фото пользователи рассмотрели даже окрашенные брови. В итоге один из пабликов с миллионом подписчиков опубликовал мем, в котором предлагает записаться к Павлу Валенчуку «на бровки и ноготочки». Народный избранник терпеть не стал и обратился в кировскую полицию.

Скриншот с сайта facebook.com
Скриншот с сайта facebook.com

Как сообщает портал «Свойкировский»,  Валенчук попросил правоохранителей привлечь администраторов паблика по статьям «Оскорбление представителя власти» и «Клевета».

– Я против оскорбления чести и достоинства личности, – заявил Павел Валенчук порталу. – Зачем писать про человека в публичной форме, если ты совсем его не знаешь?

И правда, кировский депутат – личность неординарная. Он не только занимается спортом, но и поёт.

Скриншот с сайта facebook.com
Скриншот с сайта facebook.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор