17.06.2019 22:44

Вскрытие показало, что найденная мертвой в Испании несовершеннолетняя россиянка была убита

Девочка из России, найденная мертвой в городе Матаро (автономное сообщество Каталония), была убита. Об этом свидетельствуют результаты проведенной аутопсии, передает газета La Vanguardia со ссылкой на судебные источники.

По информации издания, хотя изначально не исключалась версия суицида, вскрытие подтвердило, что речь идет об убийстве. Оно уточняет возраст девочки – 14 лет.

Ранее сообщалось, что в Матаро было обнаружено тело 13-летней гражданки России. Подросток проживал в Испании вместе с матерью и старшим братом. Мать девочки несколько дней назад уехала из королевства. Местонахождение ее несовершеннолетнего брата пока не установлено.

Генконсульство России в Барселоне подтвердило, что несовершеннолетняя девочка из РФ была найдена мертвой в Испании. В диппредставительстве уточнили, что тело ребенка было обнаружено 16 июня в одном из жилых зданий города Матаро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор