16.06.2019 11:21
0

СК задержал подозреваемого в убийстве во время побоища в Чемодановке

После массовой драки в селе Чемодановка Пензенской области задержаны ещё 12 человек, один из них подозревается в убийстве. Об этом сообщает Следственный комитет России 16 июня.

Ранее правоохранители задержали троих мужчин. Двое из них арестованы, в отношении третьего избрание меры пресечения отложили на 72 часа из-за проблем со здоровьем.

После массовой драки 13 июня в Чемодановке пострадали пятеро, 34-летний мужчина, получивший черепно-мозговую травму, скончался в больнице. Следственный комитет назвал произошедшее бытовым конфликтом.

Уголовное дело возбуждено по трём статьям УК: убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений и хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор