14.06.2019 14:56
7

«Брошенный ангел» остался без кормов и лекарств после пожара. Сотрудники приюта просят помощи петербуржцев

При пожаре в приюте на Васильевском острове в Петербурге выгорели склад и другие хозпомещения – уничтожены еда кошек и собак, а также лекарства. Об этом днем 14 июня сообщили сотрудники «Брошенного ангела».   

«Полностью уничтожены запасы кормов, лекарств и другого необходимого!» – пишут погорельцы в группе «ВКонтакте». 

«Брошенный ангел» просит горожан о помощи.  

Напомним, при возгорании никто не пострадал — ни люди, ни животные. Всех успели эвакуировать. 

«Выпущенные кошки на закрытой территории, их уже отлавливают и возвращают в приют. Арендодатель взял на себя ремонт сгоревшего помещения, за что им огромнейшее спасибо!» – отмечают в приюте.  

Напомним, возгорание на Кожевенной линии, 1, произошло около половины одиннадцатого утра. Площадь пожара составила 20 кв. м. Несмотря на небольшие масштабы бедствия, на место приехали 37 огнеборцев: они проводили эвакуацию 300 кошек и 7 собак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

AGP
Завтра пару мешков корма усатым отвезу.

Кошек и собак жаль, но "Брошенному ангелу" не дам ни копейки и другим советую поступить так же. Три года назад админ группы "Брошенный ангел" ВКонтакте разместил текст моего рассказа "Старик". Переврав название, не указав автора и ссылки на сайт. Я потребовал рассказ убрать, в ответ мне нахамили и просто забанили. Нашел сайт приюта, была слабая надежда, что администратор группы ВКонтакте действал без ведома руководства. Я написал на почтовый ящик приюта info@bfba.ru, изложил ситуацию. В ответ мне снова нахамили.
Вывод: держитесь подальше от приюта "Брошенный ангел". Столь агрессивная реакция (угрозы, хамство) присуща только мошенникам.

***_555
+ котикам

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор