13.06.2019 19:27
3

Следователи возбудили дело по факту убийства жены экс-вратаря СКА. На нее мог напасть родной сын

По факту убийства женщины во Всеволожском районе Ленобласти возбуждено уголовное дело, сообщили вечером 13 июня в пресс-службе СК по региону.

В сообщении следователей сухо говорится о том, что «в частном доме... было обнаружено тело хозяйки дома, с явными признаками насильственной смерти». «На месте происшествия также обнаружен 18-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение», – уточнили в СК.

По данным издания 47news, убитая — жена тренера хоккейного СКА-1946, бывшего голкипера петербургского клуба Максима Соколова. Ей было 45 лет; по предварительной версии, напал на женщину ее 18-летний сын Максим. Он и сам является хоккеистом, выступал за СКА-1946. Свидетелем трагедии якобы стал второй, младший сын Соколовых, он и привел в дом соседей, которые вызвали полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

art-amvon
Я посмотрел фото посёлка, где произошла трагедия. Сразу вспомнилось исследование, проведённое в США (слышал по "Голосу Америки" лет 30 назад). Если улицы в населённом пункте слишком прямые, люди начинают вести себя жестоко. В Америке любят всё считать. Статистика называется.

Norge
То есть комментировать убийство пассажирка мотоцикла можно потому, что она никто и звать никак, а смерть Тюльпанов в сауне нельзя потому, что человек известный и лучший комментарий - красноречиво молчание?

AGP
Фъ, ну, и на кой к трагедии известного человека открывать комментарии? Чтобы поглумились? Чтобы выдвинули экспертные версии, одна другой фантастичнее? Вам Шкулёв за каждый комментарий платит? Фъ, ты меня в очередной раз удивляешь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор