Информация о пользователе

art-amvon

Дата регистрации: 28.11.2012 в 18:13

26 комментариев

Свистопляска с информацией.
То она якобы сама заявила, что отвлеклась на телефон. Теперь уже в СМИ появились сообщения, что виновато солнце.
Адвокат заявляет, что домашний арест лучше, ведь она не сбежит из страны. Но домашний арест применяется в первую очередь для того, чтобы человек не давил на свидетелей.
Согласен с Вашим указанием на истерию как одну из причин. Но прошу обратить внимание: это же исключение. Значит, что-то есть тормозящее, более значимое.
Я понимаю разницу между нападением и реакцией. (Тот, кто вырос в семье холуя, этого не поймёт).
Не затруднит ли знатоков инстаграмов и телеграмов снизить градус эмоций и хотя бы вкратце рассказать, кто эта Тропицель? Что за человек, чем занималась, какие цели в жизни ставила и как их добивалась? Что означает слово "Тропицель"?
По сообщениям СМИ, "Анастасия Тропицель позиционировала себя как блогер, который вдохновляет «делать то, что нельзя»". Это что?
"Группа риска" - почему такое определение даётся без разбора по возрасту? Может, правльнее давать по состоянию здоровья? Есть ведь, скажем, больные с рождения. Это уже не группа риска?
Итак, 245 000 скончались. Это соответствует средней смертности за год - 640 000? Или не соответствует?
Просьба гениальным петербуржским математикам! Если обратиться к распределениям Гаусса и Рэлея, то не получается ли, что умрёт в мире от 320 000 до 375 000 человек в этом году? В то время как в прежние годы от подобного умирало 640 000?
А главе Якутии не приходило в голову, что теперь преступность подскочит ещё сильней?
Не разумно рисковать жизнями людей. В Виннипеге (Канада) в 2018 году была застрелена собака после того, как она выскользнула из своего ящика в аэропорту и бросилась на взлетно-посадочную полосу, заставив один рейс прервать посадку. Первоначально сотрудники аэропорта пытались загнать ее в безопасное место, но безуспешно. Не может же животное понимать, чем грозит его беготня. Трудно понять, что привлекло внимание собаководов к конкретному обсуждаемому событию: постоянно СМИ сообщают о том, как пристреливают животных (не только собак!) в разных местах (а вовсе не только в аэропортах!) Жизнь человека не может сравниваться с жизнью животного. Это ясно как Божий день.
Это не является мотивом убийства, хотя способствует преступлению. Мотив до сих пор не ясен.
Позвольте, но водитель обязан иметь водительское удостоверение! Что думает по этому поводу Конституционный суд?
Зная мотив, можно постараться предупредить подобные случаи.
Всё же не чётко понятен мотив. Журналисты намекают на возможные проблемы с наследованием квартиры? Но это должно тревожить никак не профессора.
Надо давать бессеребреникам. При этом и у остальных кормчих поменять систему ценностей.
Надо радоваться даже такому маленькому событию. С чего-то надо начинать. По 2 человека в день ловить на вымогательстве - через год станет спокойнее.
Я посмотрел фото посёлка, где произошла трагедия. Сразу вспомнилось исследование, проведённое в США (слышал по "Голосу Америки" лет 30 назад). Если улицы в населённом пункте слишком прямые, люди начинают вести себя жестоко. В Америке любят всё считать. Статистика называется.
А как вещество доехало до Екатеринбурга? Почему вещество не задержали в месте погрузки? Может, провокация против порядочного человека?
"неизбежно приведёт к снижению международного товарооборота"
Да России с её бездонным внутренним рынком это на пользу: своё производство пора развивать. Сегодня что ни возьми - всё Китай.
А нет ли процентовки? Сколько своего, сколько чужого? А пулемёт дю Перрона, который уничтожил король Людовик XVI?