21.05.2019 11:37
0

Московские дороги пристрастили петербуржца к лихой езде: переехав, он собрал 68 штрафов ГИБДД

Петербургские судебные приставы взыскали с водителя-лихача почти 70 штрафов ГИБДД. Невозможность продать машину побудила мужчину все же выплатить долг.

Как сообщает 21 мая пресс-служба УФССП по Петербургу, 28-летний петербуржец перебрался на постоянное местожительство в Москву, и в Северную столицу, по месту прописки, регулярно стали поступать штрафы ГИБДД. Всего мужчина накопил 68 штрафов на общую сумму 61 тысяча рублей.

«На скоростных магистралях столицы молодой человек почувствовал прилив сил и любовь к лихой езде, что неминуемо зафиксировали камеры видеонаблюдения, а заодно приобрел привычку парковаться с нарушениями», – комментируют в ведомстве.

Оплачивать штрафы водитель не спешил, и в отделе судебных приставов по Центральному району Петербурга в отношении него возбудили исполнительные производства. Однако нарушитель по-прежнему не исполнял административные наказания и на требования исполнительных документов не реагировал.

Приставы вынесли запрет регистрационных действий в отношении автомобиля «Мерседес», принадлежащего мужчине. А через некоторое время он захотел продать машину. Сделка не удалась: из МРЭО должнику пришлось поспешить в отдел судебных приставов, а затем – в ближайшее отделение банка. Только после полной оплаты долга мужчина смог наконец осуществить свои планы.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор