Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:28 24.05.2019

Развернуло ветром. Самолет «Победы» из Пулково не долетел до Калининграда

Самолет авиакомпании «Победа», отправившийся из Пулково в Калининград в 13.00, не долетел до пункта назначения. Как сообщили «Фонтанке» пассажиры, борт развернулся, не достигнув цели и вернулся в Петербург. «Людей держат пять часов в самолете и обещают вылет», – отмечают путешественники.

В «Победе» на момент публикации не прокомментировали ситуацию. Дозвониться по номеру справочной службы (цена от 55 руб. до 60 руб. в минуту без НДС) не удалось. По данным онлайн-табло лоукостера, вылет был переназначен на 20.10, но по-прежнему задерживается. Источник, близкий к компании, в качестве причины возвращения борта назвал «сильный низовой ветер», бушующий в Калининграде, который не дал самолету сесть. В Храброво его по-прежнему ожидают в 20.40, следует из табло воздушной гавани Калининграда. Других задержек и отмен там не значится.

В пресс-службе аэропорта подтвердили, что самолёт «Победы» не совершил посадку в аэропорту «Храброво» и был перенаправлен в Пулково. «У нас сегодня сложные метеоусловия, ветер. Но аэропорт работает, рейсы принимаем и отправляем. Рейсы выполняются по расписанию», – уточнила представитель воздушной гавани Калининграда.


© Фонтанка.Ру




Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор