12.04.2019 22:34
3

В Тюмени силовики пытаются задержать боевиков ИГИЛ. Загорелся дом, очевидцы сообщают об автоматных очередях. Введен режим КТО

Контртеррористическая операция проходит вечером 12 апреля на улице Новосёлов в Тюмени. Очевидцы сообщают о начавшемся пожаре и раздающихся звуках автоматных очередей. Как пишет Znak.com, по неподтверждённым данным, террористы могли захватить заложников. 

Ранее издание сообщало, что в Тюмени началась операция по блокированию членов запрещённой в России организации ИГИЛ. 

«12 апреля 2019 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий РУ ФСБ России по Тюменской области получена информация о нахождении в одном из частных домов Тюмени вооруженных приверженцев международной террористической организации ИГИЛ, планировавших совершение террористического акта в местах массового пребывания людей», — сказано в официальном сообщении ФСБ.

Режим контртеррористической операции был введён около десяти часов вечера по местному времени. Основные мероприятия развернулись в границах улиц Новосёлов, Магнитогорской, Локомотивной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

krasnonosov
Что делает российская армия на дальних подступах? Нет толку от их рыхления чужих песчаных барханов крылатыми ракетами за счет нищих россиян. Все террористы уже здесь.

Обыкновенный театр спецслужб, и ничего более

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор