10.04.2019 22:14
4

За рулём подстреленного «Хёндэ» был 35-летний пьяный мужчина без прав. Машину он взял у отца

Дерзким водителем «Хёндэ», по которому пришлось стрелять полицейскому вечером 10 апреля, оказался 35-летний пьяный мужчина, который взял микроавтобус у своего отца. 

Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Уточняется, что нарушитель был задержан в своей квартире по месту жительства. 

Напомним, погоню со стрельбой этим вечером могли наблюдать жители улицы Зины Портновой. Водитель микроавтобуса «Хёндэ», ранее якобы попавший в ДТП и уехавший с места аварии, отказался показать полицейскому документы и надавил на газ. В итоге сотруднику в погонах пришлось применить табельное оружие. Выстрел оказался метким — пули пробили три колеса. Впрочем, нарушитель умудрился сбежать дворами, бросив машину.     

На прошедшей неделе другой петербуржец без прав угнал у своего отца «Жигули».  Глава семьи проявил жесткость и попросил полицию наказать сына по всей строгости. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Anser
"Выстрел оказался метким — пули пробили три колеса" Шрапнелью стрелял?

hal9000
Проблема отцов и сыновей..я всем говорю у отца надо либо через сестру что то клянчить..либо через мать..а так будет выделываться..

Ну надо же поймали. А то я уже за сомневался в нашей доблестной полиции.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор