Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:49 26.04.2019

На Зины Портновой было горячо. Водитель микроавтобуса отказался показать документы и попал под пули

Погоней со стрельбой отметился вечер 10 апреля в Кировском районе Петербурга. Под пули своё авто подставил подозрительный водитель на микроавтобусе, который сначала скрылся с места ДТП, а потом дворами удрал от стражей правопорядка.


/vk.com/unreleased_dtp

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, всё началось с того, что вечером 10 апреля на перекрёстке Зины Портновой и Ленинского проспекта во время остановки на красный к патрульной машине ДПС подошёл водитель легковой иномарки. Он указал на микроавтобус «Хёндэ», водитель которого незадолго до этого якобы поцарапал его машину и уехал с места ДТП. Мужчина попросил инспекторов о помощи, те не отказали. 





 

Сотрудник ДПС подошёл к подозрительному микроавтобусу, постучал в окно и попросил у водителя документы. Тот проигнорировал просьбу и поспешил скрыться.  В результате сотрудник полиции воспользовался своим правом, регламентированным «Законом о полиции» и прострелил «Хёндэ» три колеса. На спущенных шинах правонарушитель заехал в ближайший двор, где бросил свою машину, а сам скрылся в неизвестном направлении. Сейчас полиция занимается его поиском.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор