18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:23 10.12.2018

Спорт

29.11.2018 13:47

Аршавин: В сборной самый сильный по потенциалу – Головин. Второй сидит в СИЗО

Бывший капитан футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрей Аршавин назвал самых талантливых футболистов России.

«Думаю, самый сильный по потенциалу сейчас – Головин  (22-летний игрок «Монако».Прим. ред.). Второй, к сожалению, сидит в СИЗО. Остальные, наверное, ниже уровнем», – цитирует 29 ноября Аршавина «Спорт-Экспресс». 

Судя по всему, Аршавин имеет в виду 27-летнего форварда «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас находится в «Бутырке», либо его соседа по СИЗО Павла Мамаева. Отметим, в СМИ ранее прочили Кокорина в лондонский "Арсенал", а "Зенит" до сих пор не отказывается от своего игрока. В то время как "Краснодар" уже заявлял о желании разорвать контракт с Мамаевым.

Справка:

Напомним, по версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). Под арестом кроме футболистов находятся брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий. Они просились на свободу, раскаявшись и обещая больше никого не бить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор