18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:22 12.12.2018

«А что бы вы сделали, если бы вас назвали петухом?» Адвокат Кокорина заявила, что футболиста оскорбляли

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что футболист начал драться только после того, как его оскорбили. Об этом она написала 23 ноября в своем Instagram.

Стукалова пишет, что не может рассказать о следственных действиях по причине того, что дала подписку о неразглашении. Однако косвенно она подтвердила информацию некоторых СМИ о том, что инициатором конфликта якобы был водитель Соловчук, а не футболист Кокорин. По мнению адвоката, из видеороликов, размещенных в Интернете, «очевидно, что кроме него (Соловчука — прим. ред.) ни с кем из окружающих никаких конфликтов не было, а это прямо указывает на конкретные причины конфликта только с ним». Причем в видеороликах с участием главы департамента Минпромторга Дениса Пака Стукалова углядела «ситуацию аналогичного характера». 

Братья Кокорины никому «денежные средства не перечисляли», мировую не заключали, уточнила Стукалова. И завершила свое сообщение намеком в виде вопроса к читателям:

«Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали «...» (женщиной легкого поведения — прим. ред.), а вас тут же «петухом» в самом уничижительном смысле этого слова и, более того, «...» (матерное слово — прим. ред.), что бы вы сделали?

Предлагаю 3 варианта:

– сбежали;

– вызвали полицию;

– ответили адекватно, с вашей точки зрения».

Сама Татьяна Стукалова от ответа на этот вопрос воздержалась.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). Под арестом кроме футболистов находятся брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий. Они просились на свободу, раскаявшись и обещая больше никого не бить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор