18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:12 25.03.2019

Туапсе затопило. По улицам плывут машины, заборы и холодильники

Мощное наводнение вызвали 24 октября обильные дожди в Туапсинском районе Краснодарского края. Введён режим ЧС. За 6 часов, по данным краевого ГУ МЧС, выпало 116 миллиметров осадков.

Наводнение в Туапсе

Частично затоплены оказались несколько населённых пунктов, в том числе сам Туапсе, две железнодорожные станции, перегон Туапсе – Апшеронск, участок автодороги Индюк – Кривенковская. Из-за схода селей на станции Чилипси и перегоне Греческий – Кривеньковская приостановлено железнодорожное сообщение, были задержаны два поезда. На дороге регионального значения в посёлке Цыпка разрушен автодорожный мост.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Всего в зоне возможного затопления 315 домовладений с населением 950 человек и 57 социально значимых объектов. Началась эвакуация. Пока, по данным на 16:45, вывезены только восемь человек из трёх домовладений в посёлке Шаумян.



«В Туапсе очень серьёзные подтопления, вода зашла в дома», – пишет в своём твиттере губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 

 

Очевидцы в соцсетях рассказывают, что подтопило автовокзал и торговый центр, вода сносит машины (а хозяева не решаются подойти, чтобы забрать из салона документы), бетонные заборы, где-то даже заметили плывущий по улице холодильник.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор