18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:30 15.11.2018

«Это опыт на всю жизнь». Кокорин постарался выйти на свободу, но его оставили в СИЗО

Московский городской суд оставил 27-летнего Александра Кокорина под арестом, отказав в апелляционной жалобе защиты и просьбах «Зенита» отдать футболиста на поруки. 

Обвиняемый в хулиганстве и побоях Кокорин объяснил 19 октября суду, что вдоволь натерпелся в «Бутырке» и хочет вернуться в футбол: «Поверьте, эта ошибка – хороший опыт на всю оставшуюся жизнь», – сказал он в последнем слове.

Судья Юлия Манеркина зачитала в процессе положительную характеристику на Кокорина. Ее лично подписал президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Защита обвиняемого настаивала, что он подает пример молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни. Главный тренер Сергей Семак лично поручился за подопечного и выразил надежду на его возвращение в строй. Мать игрока предлагала залог в 10 млн рублей.

Однако Мосгорсуд оставил Кокорина под стражей до 8 декабря.

По версии следствия, утром 8 октября футболист в состоянии алкогольного опьянения с группой лиц совершил нападения на граждан, избив водителя Первого канала и чиновника Минпромторга. Ему предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК «Хулиганство» и по двум 116-й «Побои».

Под арестом сегодня также оставлены полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и брат Кокорина Кирилл. Они тоже просились на свободу, раскаявшись и обещая больше никого не бить. 19-летнего Кирилла адвокат охарактеризовал «домашним мальчиком», попавшим под влияние старших товарищей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор