Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:00 23.01.2020

Спорт

16.08.2018 18:32

"Наруководил своей командой, тренеришка". Радимов троллит наставника минского "Динамо"

Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов опубликовал в Инстаграме фотографию с главным тренером минского "Динамо" Сергеем Гуренко, сопроводив ее ироничным комментарием. Через полтора часа сине-бело-голубые встретятся с минчанами в матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы.

– Уф, и жаркий вечерок предстоит... "Зенит" – "Динамо Минск"! Вдобавок еще и этот неприятнейший тренер-вражина – Сережа Гуренко! Да-да, именно из-за него мы улетели в Минске 4:0! Наруководил своей командой, тренеришка... Ну а мы с Серегой сдружились еще в Сарагосе. А если не о спорте – очень рад его видеть и желаю удачи! Но только не в игре с "Зенитом", – написал Радимов в Инстаграме.

 

 

 

Уф, и жаркий вечерок предстоит… Зенит-Динамо Минск! Игроки – на Петровском. Болельщики – на стадионе на Крестовском. С видеотрансляцией. Вдобавок – еще и этот неприятнейший тренер-вражина – Сережа Гуренко! ?? Да-да, именно из-за него мы улетели в Минске 4:0! Наруководил своей командой, тренеришка (привет нынешнему футбольному кумиру страны-)))… Ну а мы с Серегой сдружились еще в Сарагосе. Да и язык объединял – кто жил заграницей – знает, как важно иметь рядом говорящего с тобой на одном языке… Он и мою машину успел разбить на дорогах Испании… -)))) А если не о спорте – очень рад его видеть и желаю удачи! Но только не в игре с Зенитом-)) Особенно – в сегодняшней! ? #зенитдинамоминск #толькопобеда #старыедрузья #гуренко

Публикация от Влад Радимов (@radimov02)

 

 

Напомним, первый матч между этими командами завершился разгромным поражением петербургского клуба со счетом 0:4.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор