18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:26 16.11.2018

Автор смертельной трансформации любовного треугольника в дуэт арестован в Петербурге

Предполагаемый ликвидатор конкурента за женское сердце арестован при молчаливом согласии. Абдусаттора Икромова, которому предъявлено обвинение в смертельном разрушении любовного треугольника, подвели бойцовские навыки и обувь.

Как сообщает 11 декабря объединенная пресс-служба судов Петербурга, Икромов был доставлен в Московский райсуд после драматичной ссоры на улице Типанова, 36, корпус 1. Личная неприязнь, как полагает следствие, вынудила его совершить не менее двух выпадов ногой в голову оппонента, который упал на пол и потерял сознание. С четвертого этажа потерпевшего спустили в пролет между первым и вторым. Он умер.

Задержанный на следующий день Икромов не стал скрывать, что драка с неприятелем Эдуардом случилась из-за женщины. Вроде как Абдусаттор был действующим ее мужчиной, а Эдуард – с приставкой «экс», но ситуация требовала конкретики. Вот на четвертом этаже она и наступила. Эдуарда нет совсем, Абдусаттор – в Крестах, а их возлюбленная одинока.

«Мера пресечения Икромову избрана до 9 февраля 2018 года», – уточнили в объединенной пресс-службе судов.

Обвинение фигуранту предъявлено по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Икромов не возражал против ареста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор