18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 20.08.2018

Автор смертельной трансформации любовного треугольника в дуэт арестован в Петербурге

Предполагаемый ликвидатор конкурента за женское сердце арестован при молчаливом согласии. Абдусаттора Икромова, которому предъявлено обвинение в смертельном разрушении любовного треугольника, подвели бойцовские навыки и обувь.

Как сообщает 11 декабря объединенная пресс-служба судов Петербурга, Икромов был доставлен в Московский райсуд после драматичной ссоры на улице Типанова, 36, корпус 1. Личная неприязнь, как полагает следствие, вынудила его совершить не менее двух выпадов ногой в голову оппонента, который упал на пол и потерял сознание. С четвертого этажа потерпевшего спустили в пролет между первым и вторым. Он умер.

Задержанный на следующий день Икромов не стал скрывать, что драка с неприятелем Эдуардом случилась из-за женщины. Вроде как Абдусаттор был действующим ее мужчиной, а Эдуард – с приставкой «экс», но ситуация требовала конкретики. Вот на четвертом этаже она и наступила. Эдуарда нет совсем, Абдусаттор – в Крестах, а их возлюбленная одинока.

«Мера пресечения Икромову избрана до 9 февраля 2018 года», – уточнили в объединенной пресс-службе судов.

Обвинение фигуранту предъявлено по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Икромов не возражал против ареста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...