18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 18.10.2018

Гонщик, арестованный за драку с полицией, пообщался с Богом и забыл плохое

 

Московскому лихачу Илье Филину, который прятался во Владимирском соборе Северной столицы от сотрудников ГИБДД, продлили «подписку» в петербургском СИЗО. Вину он признаёт, но частично.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, Куйбышевский районный суд 27 октября продлил меру пресечения Филину на месяц. Срок содержания под стражей – до 30 ноября. Столичного гонщика обвинили в применении насилия в отношении представителя власти. Филин только частично признался в этом.

«Вроде бил дэпээсника, но точно не уверен», – заявил автомобильный спринтер.

Зачем он это делал, обвиняемый также не помнит. Но помнит «Фонтанка». Вечером 29 августа Филин на своём Volvo притормозил рядом с будкой ДПС на Московском проспекте. У сотрудников лихач спросил, как проехать в Москву. Дежурные попытались задержать его за очевидное алкогольное опьянение. Филин дал дёру. Сначала пытался скрыться от погони на своей машине, которую называл «Ксюха». Но ситуация на дорогах Московского и Загородного проспектов того не позволила. Филин выскочил из автомобиля и рванул во Владимирский собор. Там взбежал на второй ярус. По ходу ногой ударил преследовавшего его полицейского.

В соборе под пристальным взором икон и удивлённых церковных хористов Филина задержали.

За применение не опасного для жизни насилия в отношении полицейского гонщику может грозить лишение свободы сроком до 5 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор