18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:34 18.07.2018

Город

17.10.2017 20:04

«Фонтанка» за 60 секунд — 17 октября

В налоговой случился сбой в матрице и каждый 10-й петербургский предприниматель испытал дежавю. За которое предложили заплатить.

 

СПбГУ, помнится, отправили в колхоз. А ИТМО — в город-спутник "Южный". В котором Медведев видит разнообразное будущее.

 

Депутаты Госдумы сами кастрировали свои права на встречи с избирателями, а потом спохватились. А ну как избиратели набегут, и получится митинг?

 

Девелоперская «Группа Ярд» воюет с автомойкой с перерывами на намаз. Все закончится плохо.

 

Космонавт Сергей Рязанский прямо с орбиты рассказал «Фонтанке», как он фотографирует все подряд с высоты 400 км. Выйдите на улицу, посмотрите в небо и помашите Рязанцеву ручкой.

 

В Петербурге строят жилой комплекс исключительно для вегетарианцев. Интересно, что сделают с жильцом, который устанет поедать мертвые растения и притащит домой куриную ножку?

 

Авиакомпания «Победа» выставила пассажиру рейса Махачкала – Петербург счет за курение на борту – 194 тысячи рублей. Наверное, это дешево — лоукостер все-таки.

 

А на Первомайской теплоэлектроцентрали в Кировском районе кто-то дымит по-черному и, судя по всему, бесплатно. Говорят, выбирают папу римского. 

 

А в Родильном доме № 17 врачи приняли роды у женщины, ожидающей четверых детей. Здесь такое впервые за 50 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.