Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:59 25.08.2019

Защитники сексуальных меньшинств разрисовали витрину магазина Германа Стерлигова

Неизвестные разрисовали витрину магазина православного предпринимателя Германа Стерлигова. Как рассказал «Фонтанке» партнер бизнесмена Валерий Омаров, 15 мая на окнах лавки появилась надпись «Гомофоб».

читатель"Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По его мнению, к ее появлению могут быть причастны защитники прав сексуальных меньшинств, недовольные табличкой, запрещающей вход в магазин лицам нетрадиционной ориентации. «Они неоднократно звонили нам, требовали ее снять и угрожали», – рассказал Валерий Омаров.

Надпись, оставленную на витрине, удалось стереть, в правоохранительные органы по факту вандализма бизнесмены обращаться не будут. Однако и убирать провокационную табличку не намерены. «Угроз не боимся, пусть хоть из базуки стрелять будут, нашим принципам не изменим», – заверил он.

Напомним, магазин «Хлеб и соль» Германа Стерлигова был открыт в Петербурге в начале апреля. Хлеб в магазине Стерлигова стоит от 750 до 1650 рублей за килограммовую буханку, килограмм соли — 1500 рублей, 550-граммовая банка меда – 800 рублей, банка подсолнечного масла – 300 рублей, бутылочка шампуня – 900 рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор