Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:43 24.02.2020

Туризм

26.02.2017 17:53

Российских туристов в Доминикане за 80 тыс. руб. поселили в отель без воды и света

Группа российских туристов вылетела на отдых в Доминиканскую Республику (остров Гаити), но, по их словам, расслабиться не удается: людей поселили в ужасных условиях. Туроператор пока "решает вопрос".

Как сообщила "Фонтанке" 26 февраля читательница Анна, ее подруга Ольга, петербурженка, 25 февраля отправилась отдыхать в Доминикану по путевке оператора "Пегас Туристик". Путевку покупала через петербургскую турфирму. За тур на одного человека в номере "сингл" она заплатила около 80 тысяч рублей. По ее словам, среди туристов есть люди из Челябинска, Казани, а также из Беларуси.

Со слов женщины, около 20 россиян, приехавших по аналогичным путевкам, уже сутки живут в ужасных условиях, "хуже, чем в гетто": в номерах нет воды и не работают туалеты, отключен свет, а белье настолько грязное, что на него "страшно ложиться даже в одежде". При этом отель Beach House Playa Dorada, куда их заселили, заявлен как трехзвездный.

Туристы и их родные уже сутки не могут добиться внятного ответа от туроператора: им лишь заявили, что гид прояснит ситуацию. При этом пока не понятно, как будет решаться вопрос: переселить людей в другой отель никто не обещает.


В компании "Пегас Туристик" корреспонденту "Фонтанки" не смогли подробно прокомментировать вопрос. Сотрудница колл-центра лишь отметила, что "ситуация сложная" и вопрос решается, но у нее нет каких-либо иных данных. В центральный офис 26 февраля дозвониться не удалось. В службе поддержки туристов "Пегас Туристик" за рубежом воздержались от комментариев, посоветовав звонить в офис в рабочее время.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор