24.08.2016 10:15
0

В ограблении подростка на Петергофском подозревается сотрудник ФСО

Уличную разборку с подростками по поводу поврежденного колеса на Петергофском шоссе в Петербурге учинил сотрудник ФСО. Для убедительности он использовал травматический пистолет.

Как уже сообщала «Фонтанка», вечером 23 августа подростки взрывали петарды, мимо проезжал мужчина на велосипеде. Колесо при очередном подрыве лопнуло. Велосипедист подошел к школьникам и заявил, что виной этому – петарда. При общении достал травматический пистолет и отобрал сотовый телефон у одного из подростков.

По сообщениям жителей полицейские задержали велосипедиста. Им оказался 26-летний сотрудник ФСО Горохлинский. В 42-м отделе он постарался убедить полицию, что пистолетом не угрожал, а телефон отобрал, чтобы подростки не сбежали.

Полицейские поступили мудро. Через три часа разбирательства в отдел подъехал начальник нервного фэсэошника из Службы охраны ФСО России по Северо-Западу и забрал задержанного. Пистолет у него изъяли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...