Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:19 17.10.2019

Авто

17.01.2016 18:28

Из-за кортежа в Подмосковье не пропустили «скорую» с младенцем

Машину скорой помощи с ребенком в Подмосковье не пропустили из-за кортежа чиновников. Инцидент сняли на видео, он вызвал большой общественный резонанс.

Подробности и фото – на «Водителе Петербурга».

Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков заявил, что комиссия изучит видео, сообщает ТАСС.

«Мы не знаем, какая была оперативная обстановка, не знаем всех деталей. Поэтому надо внимательно изучить эту ситуацию, и мы со своей стороны, по линии комиссии безопасности Общественной палаты, возьмём ситуацию на контроль для того, чтобы разбирательство по этому делу было беспристрастным и объективным, – сказал Цветков. – Нельзя судить об обстоятельствах дела, когда мы видели только одно видео. В любом случае необходимо провести служебную проверку и выяснить все обстоятельства дела. И здесь, с одной стороны, необходимо пропускать «скорую помощь» и любая минута может привести к человеческой трагедии, а с другой стороны, мы тоже должны понимать, что если дорога перекрывается, то она перекрывается не просто, а в соответствии с федеральным законодательством».

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор