Встреча грузоперевозчиков с министром закончилась без резолюций и решений

В результате встречи министра транспорта РФ Максима Соколова с грузоперевозчиками из Петербурга и других регионов не было принято ни резолюций, ни каких-либо конкретных решений. Об этом рассказали глава НП "Грузавтотранс" Владимир Матягин, заместитель главы Федерального дорожного агентства Дмитрий Пранчатов и гендиректор "РТ-Инвест" (оператора системы "Платон") Александр Советников.

Встреча министра с грузоперевозчиками длилась более часа, на нее в итоге было допущено 32 представителя дальнобойщиков.

"Встреча была непростая, – признался Пранчатов. – Если говорить о результатах встречи, моратории на оплату за пользование федеральными трассами – такое решение, естественно, не было принято. Остались ли довольны встречей грузоперевозчики? Видимо, найдутся те, кто недоволен ею".

При этом заместитель главы Федерального дорожного агентства заявил, что его ведомство работает "с официальными представителями этой группы", но при этом отказался назвать конкретные фамилии тех, кого он считает официальными представителями грузоперевозчиков, и сказать, кто их выбирал.

Ранее сообщалось о том, что на встречу с министром транспорта были допущены делегаты по списку, составленному главой НП "Грузавтотранс" Владимиром Матягиным, а не те, которых выбрали на собрании группы грузоперевозчиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...