Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:24 26.06.2019

Премьер Египта запретил работникам морга, где находятся тела погибших над Синаем, давать комментарии

Премьер-министр Египта Шариф Исмаил запретил работникам морга, где находятся сейчас тела погибших в авиакатастрофе российского лайнера над Синаем, комментировать какую-либо информацию относительно тел, сообщает газета "Аль-Мисриюн". Во время своего посещения морга премьер, обращаясь к персоналу, заявил: «Вы можете высказываться по поводу того или иного погибшего только после разрешения работающих вместе с нами российских специалистов, чтобы не создавать проблем нашему сотрудничеству».

«То, что произошло с этим самолетом – это международное, а отнюдь не местное событие», – сказал премьер-министр, отметив при этом, что все медицинские работники, задействованные в операции, должны находиться в полной готовности.

К настоящему времени, сообщил Шариф Исмаил, в морг поступило уже 129 тел погибших, которые были перевезены с аэродрома Кибрит на Синае. Операция по эвакуации останков все еще продолжается.

Кроме того, сообщил премьер-министр, были найдены бортовые самописцы, содержащие записи переговоров экипажа с диспетчерами. Есть данные о сообщениях командира корабля и его помощника, сведения о маршруте следования самолета, погодных условиях – все это поможет выяснить причины случившейся трагедии.

Премьер-министр считает, что оснований предполагать иные, помимо технических, причин катастрофы нет, несмотря на то, что некоторые СМИ распространяют заявление «Вилайета Синая», являющегося филиалом "Исламского государства", о его причастности к крушению самолета.

Реклама


Источник: "аль-Мисриюн"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор