Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:56 18.02.2020

В «Солнечном» выдвинулись в муниципалы свыше 70 человек

Кандидатами в муниципальные депутаты МО «Солнечное» выдвинулся 71 человек, еще 19 выдвиженцев окружная комиссия приняла накануне после 18 часов. В ближайшее время в системе ГАС-«Выборы» перечень кандидатов будет расти. Это преимущественно самовыдвиженцы, своих претендентов в местный совет предложили только три политические партии: четверых выдвинула «Справедливая Россия», по 8 кандидатов – от ЛДПР и КПРФ. Как рассказали «Фонтанке» сами выдвиженцы, окружная комиссия начинала адекватно работать и принимать их документы только в присутствии представителей Горизбиркома.

«Низкий поклон Горизбиркому, если бы не они, нас бы на порог не пустили, – говорит самовыдвиженец Максим Сыренин. – Теперь остается ждать регистрационной компании, и там, как мне кажется, будет очень жесткий отсев».

Напомним о том, что в муниципальном образовании «Солнечное» назначены выборы депутатов, стало известно за несколько дней до завершения приема документов от кандидатов. Последний день приема документов был 6 августа.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор