Полиция: Несовершеннолетних из «Центральной станции» не доставляли

В ГУ МВД по Петербургу и области прокомментировали ситуацию вокруг клуба «Центральная станция», где минувшей ночью депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов проводил «рейд» по выявлению несовершеннолетних, а также по соблюдению так называемого закона «о гей-пропаганде».

Как сообщили «Фонтанке» в полицейском главке, около половины первого ночи 14 декабря по телефону «02» в дежурную часть поступило заявление о том, что в клубе «Центральная станция» на Ломоносова, 1, на вечеринке «Loshadka party» могут находитсья несовершеннолетние. На место был направлен наряд, который провел проверку и «не нашел подтверждения данной информации»  – подчеркнули в полиции. Таким образом, ни одного несовершеннолетнего не было доставлено в территориальные органы полиции для составления административного протокола о нарушении режима нахождения в публичных местах после 23 часов без сопровождения взрослых.

Со своей стороны скандально известный депутат ЗакСа Виталий Милонов ранее заявлял, что прибыл к клубу по звонку обеспокоенных родителей, пытавшихся "вызволить" детей из очага разврата, более того, после вмешательства полиции и даже ОМОНа некие подростки были выведены из "Центральной станции". Милонов заявил журналистам, что они отправятся в полицию для составления протоколов. Однако, судя по официальному ответу ГУ, до отдела дети так и не добрались.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...