Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:24 20.05.2019

Спорт

26.09.2014 18:49

Кержаков и Тимощук не сыграют против «Спартака»

Форвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал, что не примет участия в матче девятого тура чемпионата России против «Спартака». Нападающий петербургского клуба не попал в заявку на игру, так же, как и партнер по команде — украинский полузащитник Анатолий Тимощук.

«Не попал в заявку на матч со «Спартаком» вместе с Тимощуком. Продолжаем работать и доказывать! Через тернии к звёздам! Да и сразу извиняюсь за то, что опередил всех моих любимых юмористов с шуткой о меткости. Понимаю, что будет намного меньше комментариев из-за этого, но по-другому не мог написать», – написал Кержаков в своем Instagram.

Напомним, что утром главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что Анатолий Тимощук вместе с Данни и Смольниковым, которые пропустили игру на Кубок России против «Анжи» из-за травм, готовятся к матчу со «Спартаком». Также португальский наставник заметил, что рассчитывает на Александра Кержакова.

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 27 сентября в Петербурге на стадионе «Петровский». Игра начнется в 18.30 по петербургскому времени. Кроме Кержакова и Тимощука, игру, вероятно, пропустит Аксель Витсель, который в пятницу тренировался в тренажерном зале по индивидуальной программе.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор