Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:35 18.06.2019

Полиция Пскова проверяет несколько человек на причастность к инциденту с депутатом Шлосбергом

Полицией Пскова по горячим следам задержаны несколько человек, подозреваемых в причастности к нападению на главу местного отделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга. Об этом в своем Твиттере сообщает пресс-секретарь Григория Явлинского Игорь Яковлев.

"Позвонил помощник Льва Шлосберга Александр Захаров. По последней информации по горячим следам задержаны трое нападавших. Сейчас их будут опознавать свидетели нападения – журналист "Псковской губернии", с которым Шлосберг не успел встретиться, и прохожий", – пишет Яковлев.

Напомним, что, по данным "Фонтанки", 29 августа Лев Шлосберг вышел из здания на улице Яна Фабрициуса, где располагается редакция газета «Псковская губерния», в которой депутат является директором. И отправился в сторону дома, находящегося неподалеку. Именно в этот момент на «яблочника» набросились неизвестные, ударив его по голове тяжелым предметом.

В пресс-службе псковской полиции "Фонтанке" подтвердили факт нападения, сообщив, что полицию и скорую вызвал друг Шлосберга, с которым и была назначена встреча. По данным "Фонтанки", этим другом является журналист "Псковской губернии" Алексей Семенов.



Шлосберг находится в больнице. По предварительным данным, у него травма головы и частичная потеря памяти.

Депутат Лев Шлосберг в последнее время активно занимался темой похорон псковских десантников, предположительно, погибших на Украине.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор