Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 26.06.2019

В аэропорту Домодедово не смогли спасти пассажира авиакомпании Lufthansa

В ночь на пятницу, 29 августа, в 02:23 в московском аэропорту Домодедово произвел внештатную посадку самолет авиакомпании Lufthansa, совершавший рейс LH1466 Франкфурт - Самара.

В аэропорту Домодедово не смогли спасти пассажира авиакомпании Lufthansa

В ночь на пятницу, 29 августа, в 02:23 в московском аэропорту Домодедово произвел внештатную посадку самолет авиакомпании Lufthansa, совершавший рейс LH1466 Франкфурт – Самара. По данным пресс-службы аэропорта Домодедово, пилоты приняли такое решение в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров. 

Как уточнил директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Lufthansa Рикен Мартин, вынужденную посадку совершил самолет A319. 124 пассажира, которые находились на борту самолета, были перебронированы на другие рейсы в Самару.

Мужчину сняли с борта врачи и стюардессы, на месте стоянки воздушного судна больного ожидали специалисты медслужбы аэропорта с необходимым оборудованием. Они незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий, однако работу сердца пассажира восстановить не удалось. В 02:35 была зафиксирована биологическая смерть.

Известно, что у пострадавшего были противопоказания к перелету по состоянию здоровья после проведенной онкологической операции. Россиянин, 1950 года рождения, летел на родину из Германии.



Официальный сайт аэропорта "Домодедово"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, на прошлой неделе 24-летний Артем Чечиков летел вместе с женой из свадебного путешествия авиарейсом Барселона – Челябинск. На борту самолета его состояние резко ухудшилось, и лайнер совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Мужчине была оказана медицинская помощь, однако вскоре он скончался.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор