Депутат Лебедев попросил Обаму лишить его американской визы и имущества в США

Лидер областных либерал-демократов попросил президента США Барака Обаму не забывать о провинциалах и включить его в «черный список» российских политиков, к которым применяются санкции.

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленобласти Андрей Лебедев через журналистов обратился к президенту США Бараку Обаме. Он попросил ввести в отношении него санкции наравне с теми, что накануне были введены в отношении 16 представителей власти России, в том числе спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. В отношении них был введен запрет на въезд и замораживание активов.

«Последние Ваши начинания-санкции касаются только тех видных представителей российской власти, которые работают в Москве. Это обидно нам, провинциалам», – пишет Лебедев в открытом обращении.

О причинах публичного обращения и о том, при чём здесь национальная игра американцев бейсбол, – читайте на сайте 47news.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...